"Витебск" закончил выступление в Кубке, уступив по пенальти "Слуцку"
"Витебск" закончил выступление в Кубке, уступив по пенальти "Слуцку"
"Витебск" закончил выступление в Кубке, уступив по пенальти "Слуцку"
23 июля 2017 г
ФК "Витебск" уступил в серии послематчевых пенальти "Слуцку"

ВИТЕБСК — СЛУЦК — 0:0 (2:4 — по пенальти) 
Витебск. 23 июля. ЦСК. 17.00. 
Судьи — А.Кульбаков (Гомель), Д.Жук (Минск), О.Маслянко (Брест). 
ВИТЕБСК: Щербаков, Ал.Залеский, Квашук, Тихоновский (Скитов, 72), Матвеенко (Шкурин, 87), Соловей, Козлов, Тимошенко, Наумов (к), Карамушка, Вергейчик (Бабичев, 60). 
Запасные: Гущенко, Рожок, Баранок, Золотов. 
СЛУЦК: Панкратов, Ан.Залеский, С.Щегрикович, Былина, Сафонов, Д.Щегрикович (Гуренко, 79), Секу Думбия (Кибук, 94), Бобко (к), Юсов, Яцкевич, Коне Ибрагим (Хотов, 46). 
Запасные: Дударь, Былинкин, Бобух, Образов.

Послематчевая пресс-конференция тренеров

Виталий Павлов, ФК «Слуцк»

Обе команды заслужили победу – была острая борьба. Много переживал из-за того, что у нас сегодня не играло два центральных защитника – но, в целом, за исключением двух эпизодов в конце, когда нас соперник «простил», игрой в защите и тем, что победили доволен. За эту неделю должны восстановиться ребята и будем готовиться ко второму кругу.

Сергей Ясинский, ФК «Витебск»

Неприятно констатировать, но «Слуцк» превращается для нас в неудобного соперника. Хотя мы и, на мой взгляд, владели территориальным преимуществом и достаточно создали голевых моментов чтобы выиграть, но, к сожалению, довели дело до лотереи… Хочу сказать, что доволен своими футболистами, доволен тем, как они играли, отдавались игре. Очень жаль, но, к сожалению, в Кубку не бывает двух победителей – сегодня к нашему расстройству проигравшими оказались мы.

 

 

Читайте также