"Витебск" уступил "Слуцку"
"Витебск" уступил "Слуцку"
"Витебск" уступил "Слуцку"
25 июня 2017 г
14 тур

ВИТЕБСК — СЛУЦК — 0:1 (0:0)
Витебск. 25 июня. ЦСК. 18.00. 
Судьи — Н.Пыреев, С.Гуща (оба — Минск), А.Ковалев (Осиповичи). 
ВИТЕБСК: Гущенко (к)— Ал.Залеский (Золотов, 68), Квашук, Тихоновский, Рожок (Матвеенко, 59), А.Соловей (Вергейчик, 73), Козлов, Тимошенко, Волков, Наумов, Карамушка. 
Запасные: Щербаков, Раджабов, Виноградов, Баранок. 
СЛУЦК: Дударь — Образов, Каршакевич, С.Щегрикович, Ан.Залеский, Сафонов (Трачинский, 84), Д.Щегрикович (Конан Аюи 67), Секу Думбия (Рушницкий, 75), Бобко (к), Кибук, Яцкевич 
Запасные: Панкратов, Былина, Руис, Былинкин, Юсов. 
ГОЛ: 0:1 — Трачинский (88). 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Карамушка (43), Рушницкий (80). 
 

Виталий Павлов, ФК «Слуцк»

Для нас это была ожидаемо сложная игра. В первом тайме нашей задачей было сдержать очень хорошую группу атаки соперника. В первом тайме соперник хорошо контролировал мяч, создавал моменты, но мы первый тайм выдержали, а во втором было немного легче – пошёл совсем другой футбол на встречных атаках. Возможно, наша победа, не совсем заслужена, но мои ребята этого заслужили, забили свой мяч. Это футбол, в котором выигрывает тот, кто совершает меньше ошибок.

Сергей Ясинский, ФК «Витебск»

В груди горит, бурлит, клокочет… Вероятно, я сейчас представляю то, что испытывал Ермакович после нашей победы над «БАТЭ». Владели большим преимуществом в первом тайме, имели моменты, попадали в штанги, даже забили… Второй тайм был очень ровным, но футбол такая штука, что если ты не забиваешь, то забьют тебе. Я предупреждал футболистов, что нельзя заниматься авантюрами, надо держать оборону в полной готовности. Но на последних минутах нам не хватило концентрации – один не добежал, второй, пришлось перестаиваться и, в итоге, игрок соперника очень удачно попал в самый верхний угол. В плане самоотдачи не могу упрекнуть игроков, но обидна что такая игра проиграна.

Читайте также