"Витебск" не сумел переиграть "Городею"
"Витебск" не сумел переиграть "Городею"
"Витебск" не сумел переиграть "Городею"
5 мая 2017 г
Матч завершился нулевой ничьёй

ВИТЕБСК — ГОРОДЕЯ — 0:0 (0:0)
Судьи — Д.Щербаков, Д.Жук, С.Гуща (все — Минск). 
ВИТЕБСК: Гущенко (к), Залеский, Скитов (Вергейчик, 66), Бабичев, Матвеенко (Тихоновский, 85), Соловей (Квашук, 46), Козлов, Волков, Наумов, Карамушка, Золотов. 
Запасные: Щербаков, Раджабов, Рожок, Виноградов. 
ГОРОДЕЯ: Василючек, Карпович, Ярославский, Павлючек (к), Пласконный, Воловик, Башилов, Игнатенко, Дубайич (Колядко, 52), Глебко (Пархачев, 69), Воронков. 
Запасные: Романюк, Шестиловский, Усеня, Тупчий, Мартынец. 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Карамушка (35). Матвеенко (40). Дубайич (49). Волков (79). 
 

Пресс-конференция после матча

Сергей Яромко, главный тренер ФК "Городея"

Мне всегда нравилось приезжать в Витебск, еще в бытность игроком здесь всегда была хорошая атмосфера, активные болельщики. Обе команды прекрасно изучили игру друг друга, серьъёно подготовились, никто не хотел уступать. Мы знали, что "Витебск" хорошо выходит из обороны в атаку и, на мой взгляд, с этим справились. В первом тайме ключевым мог стать момент у Глебко, но он, к сожалению, не забил. Добытым одним баллом довольны, он даже сейчас на вес золота, а мы все-таки играли на выезде. 

Сергей Ясинский, главный тренер ФК "Витебск"

Недоволен результатом, но он по игре. Не всегда получается так, как хочется, но и набранное очко - шаг вперед. Борьба была нешуточная: не щадили ни себя, ни соперника. Было видно, что наши игроки в первом тайме нервничали, что привело к потере инициативе и давлению со стороны противника. В то же время у соперника моментов было немного, а во втором тайме мы выровняли игру, местами даже оказывали серьезное давление. Заслуга соперника в том, что нам не удалось задуманное — они были компактны в защите. 

Читайте также