Сергей Ясинский: Мы провели очень добротную игру
Сергей Ясинский: Мы провели очень добротную игру
Сергей Ясинский: Мы провели  очень добротную игру
1 августа 2020 г
Главный тренер по итогам матча

– Мы провели сегодня очень добротную игру на поле соперника, на поле чемпиона. Создали массу голевых моментов, но, к сожалению, за удары в штангу голы не зачисляются – так бы мы даже выиграли.

На мой взгляд, мы очень робко начали игру и из-за этого где-то мы чересчур уважительно относились к сопернику и позволили им забить мяч. После этого отступать было некогда и начался хороший футбол в нашем исполнении. Я считаю, что не заслуживали как минимум ничьей, а могли даже и выиграть при том количестве опасных моментов, которые мы создали, но побеждает тот, кто забил больше мячей. А сегодня «Динамо» сделало это лучше нас.

- Антон Матвеенко не появился сегодня в старте, а вышел на 57 минуте? Здесь вопрос в функциональной готовности или желании поддавить «Динамо» после 60 минуты?

– Совершенно верно – это был тактический ход. Хотелось, что Антон вышел на свежих ногах и сделал то, что должен сделать: создавать и реализовывать моменты. В принципе, так получалось, что мы и в первом тайме их создавали, но Антон добавил креативности и опасности во втором тайме. К сожалению, надо было хотя бы один мячик запихать за линию, но не удалось. Сегодня не удалось.

– Сегодня в составе отсутствовал Александр Ксенофонтов. С чем это было связано?

–Он приболел немного. Мы его на всякий случай оставили дома.

Читайте также