Сергей Вехтев: "Я всегда говорил, что вести 0-2 гораздо опаснее, чем 0-1."
Сергей Вехтев: "Я всегда говорил, что вести 0-2 гораздо опаснее, чем 0-1."
Сергей Вехтев: "Я всегда говорил, что вести 0-2 гораздо опаснее, чем 0-1."
14 мая 2021 г
Послематчевое интервью главного тренера женской команды Сергея Александровича Вехтева для клубной пресс-службы:

— Сергей Александрович, в первом тайме было большое преимущество и по голевым моментам, и по владению мячом, но дважды пропустили. В чем видите причину этого?

— В первую очередь, хочу поблагодарить девчонок за самоотдачу. Я бы не сказал, что у нас имелось очень явное преимущество. В начале игры было больше концентрации. Я всегда говорил, что вести 0-2 - гораздо опаснее, чем 0-1. Так и получилось: после второго гола мы рано поверили в свое превосходство, и соперник сразу же нас наказал за это, после чего девчонки подсели немного психологически – от этого второй тайм и получился похуже, чем первый.

—Почему было проведено так мало замен, ведь в прошлых играх гораздо больше выходило игроков со скамейки запасных?

— В таких матчах очень тяжело выходить на замену, а во время игры я не заметил, чтобы кто-то выпадал или терялся на поле.

— Катя Верхолайцева долго получала медицинскую помощь, а в концовке матча заметно прихрамывала. Как сейчас её самочувствие и насколько серьезно повреждение?

— Снимок всё покажет. Будем смотреть, как пойдет процесс, но, я думаю, всё будет нормально. Катя – боец. После столкновения она сказала, что сможет доиграть матч, за что я ей очень благодарен.

— Почему Ольги Дауровой не было даже в заявке на игру?

— Оля поехала решать семейные вопросы и вопросы в университете, поэтому сегодня её не было в заявке.

Читайте также