Сергей Михайлович Ясинский: Свою работу сделали хорошо (+ фото с матча)
Сергей Михайлович Ясинский: Свою работу сделали хорошо (+ фото с матча)
Сергей Михайлович Ясинский: Свою работу сделали хорошо (+ фото с матча)
17 февраля 2018 г
Сергей Михайлович Ясинский прокомментировал победу над венгерским МТК

- Команда соперника, несмотря на то, что представляла второй по силе венгерский дивизион, оказалась довольна крепким соперником. В первом тайме венгры прессинговали, играли жёстко и нужно отметить, что у нас вначале не получалось выходить из-под прессинга. Тем не менее, мы смогли провести несколько острейший контратак, к сожалению, не закончившихся голевым ударом. Во втором тайме соперник немного подсел, плюс мы провели замены – у нас, в основном, вышли молодые ребята, которые, на мой взгляд, очень неплохо себя проявили. Моментов у нас стало больше, несколько из них мы реализовали, хотя счёт мог быть и разгромным. Да, соперник у нас был не самый рейтинговый, но мы хорошо сделали свою работу

- Команда готовилась к матчу в режиме трёхразовых тренировок. На Ваш взгляд, что показал матч – мы движемся в правильном направлении?

– На сегодняшний день мы планировали дать основному составу поиграть 60 минут. Все ребята выдержали, в течение всего времени поддерживали очень хороший темп. Поле было почти идеальное, большое, что позволило нам играть в динамичный футбол.  На мой взгляд, в физическом плане мы выглядели физически лучше венгров, хотя у них чемпионат начинается гораздо раньше.

– К следующему матчу против «Динамо» продолжаете работать в таком же режиме?

- Переходим на двухразовые тренировки. У ребят начала накапливаться усталость, на фоне которой возможны травмы. Чтобы этого не допустить мы плавно варьируем нагрузку, не уменьшая интенсивность.

– Мы опять отыграли на ноль..

– Этим очень доволен. У наших ворот даже по-настоящему острых моментов не было, только предпосылки – Андрей Щербаков остался без настоящей работы.

– Вопрос, волнующих болельщиков – будут ли в команде ещё новички?

– У нас уже сформирован состав. Если появится, то один игрок, который сможет реально нас усилить, а не увеличить глубину состава.

Читайте также