Сергей Михайлович Ясинский. Предматчевое интервью.
Сергей Михайлович Ясинский. Предматчевое интервью.
Сергей Михайлович Ясинский. Предматчевое интервью.
24 ноября 2018 г
Высшая лига 29 тур

        "Наверное, будет сложно, но я не считаю "Городею" непроходимой для нас командой"

 Предматчевое интервью главного тренера ФК “Витебск” Сергея Михайловича Ясинского перед матчем с ФК "Городея":

- У нас осталось всего две игры. Сегодня как раз будет заключительная домашняя игра. Следует сказать, что шансы на медали, конечно, ещё не потеряны. Наши соперники играют с командами, которые борются "за выживание". Поэтому, я думаю, им тоже будет не просто добывать очки, впрочем, как и нам. Тут всё ещё может измениться. В данной игре наша задача - это добыть победу и на мажорной ноте, скажем так, завершить выступление на своем домашнем стадионе. Ну, и в любом случае мы должны показать хороший футбол, порадовать своих болельщиков, отблагодарить их за ту феноменальную поддержку, которую они оказывали нам в течении сезона. Единственный минус перед сегодняшней игрой - это холодная погода. Она может стать препятствием к хорошей игре, но в остальном проблем никаких нет. Команда, невзирая на дисквалификацию, готова к бою, кроме Миши Козлова, конечно. Ребята рвутся в бой и очень хотят на хорошей ноте завершить домашнее выступление. 

Как команда настроена на сегодняшнего соперника? Ведь в этом сезоне "Городея" уже не раз обыгрывала команды из верхней части таблицы..

- Мы настроены на победу во всех играх. К сожалению, это не всегда получается. С уважением к "Городее", хоть она для нас неудобный соперник, хочется сказать, что мы ее в последнее время не очень часто обыгрываем. Насколько я помню, в последних трёх играх мы её не обыграли. Несмотря на это, нужно согласиться, что это не БАТЭ, не "Динамо-Минск" и не "Шахтёр". Поэтому, наверное, будет сложно, но я не считаю данную команду непроходимой для нас. Любая потеря очков в дамашней игре с этой командой будет расцениваться уже как локальная неудача. Мы настроены только на победу!

Читайте также