Сергей Михайлович Ясинский: К сезону необходимо прибавлять
Сергей Михайлович Ясинский: К сезону необходимо прибавлять
Сергей Михайлович Ясинский: К сезону необходимо прибавлять
7 февраля 2018 г
Сергей Михайлович Ясинский поделился своими впечатлениями о победном матче против ФК "Торпедо" (Минск)

- «Торпедо» предстало очень хорошей, неуступчивой, организованной командой, которая очень компактно оборонялась и не давала нашим футболистам ни времени на раздумья, ни пространства. Вследствие этого игра получилась жестковатой, даже в переходом на грубую – несколько наших футболистов получили лёгкие, но достаточно болезненные травмы. Скажем честно – игра у нас не заладилась. В этой ситуации на помощь приходят стандартные положения, что у нас и получилось – Вандерсон забил красивый гол под перекладину после фола на Бруно. У нас не получался быстрый футбол, поэтому и голевых моментов было не очень много. Соперник также в первом тайме отметился лишь несколькими неопасными дальними ударами. Во втором тайме у соперника вышли на поле менее мастеровитые футболисты. Наша молодёжь, вышедшая во втором тайме, имела больше моментов, даже в пустые ворота не попали.

- Довольны ли результатом?

- Доволен результатом и качеством игры. На данный момент мы находимся в приемлемом состоянии, но к сезону нам надо прибавлять. Будем продолжать подготовку, наигрывать связи – у нас на это есть два сбора.

- Гол Вандерсона со штрафного Вас удивил, либо он показывал свои умения на тренировках?

- Есть некий элемент случайности – мы пока не работает над стандартами, займёмся ими позже. Мы сегодня дали отдохнуть Ледесме. Бруно, который также очень хорошо исполняет стандарты, был за пределами поля – ему оказывали медицинскую помощь. Вандерсон проявил инициативу, взял мяч и очень удачно выполнил стандарт.

Читайте также