Пресс-служба ФК "Витебск" перед завершением чемпионата с директором клуба:
Пресс-служба ФК "Витебск" перед завершением чемпионата с директором клуба:
Пресс-служба ФК "Витебск" перед завершением чемпионата с директором клуба:
25 ноября 2017 г
Директор ФК "Витебск" Николай Иванович Вайтюховский

 Николай Иванович принимаем "Динамо-Минск" на основном поле? Почему приняли такое решение?
На поле с искусственным покрытием построены трибуны с козырьком, установлено табло, есть коммуникации для проведения трансляции игры. Для клуба проведение игры там было бы менее затратным. Но есть болельщики, как нашего клуба, так и планирующие посетить Витебск болельщики "Динамо-Минск", а футбол в первую очередь для них. Работники клуба сделали все возможное и не возможное чтобы футбольное поле и вообще стадион были готовы к игре. Учитывая что сегодня 25 ноября, поле просто в отличном состоянии! Для болельщиков будет бесплатные каша и чай из полевой кухни, будет работать кафе. В фан-зоне болельщиков гостей будет работать отдельная торговая точка. Надеюсь, посмотреть игру и поблагодарить команду за неплохой сезон и Андрея Баранка за годы проведенные в форме клуба, придет много болельщиков.
 

Соперник, при определенных результатах в туре, имеет шанс завоевать золото чемпионата. Какова мотивация нашего клуба?
Теоретически, в случае победы,  клуб может занять шестое место, за что предусмотрены призовые. Кроме того, тренерский штаб и большинство игроков продлили контракты с клубом  и прекрасно понимают, что их благополучие в следующем году во многом зависит от занятого места, а значит и от результата игры с Динамо. Вчерашнее посещение тренировки представителей нашего фан-сектора дало команде много положительных эмоций!

 Николай Иванович что вызывает опасения перед игрой?
Прогноз погоды сюрпризов не обещает... Определенные опасения вызывает человек который будет на поле, но не в форме нашего клуба и не в форме "Динамо-Минск"...

 

Читайте также