Предматчевое интервью Сергея Михайловича Ясинского
Предматчевое интервью Сергея Михайловича Ясинского
Предматчевое интервью Сергея Михайловича Ясинского
30 июня 2018 г
Высшая лига 14 тур

Вас не смущает последнее место Городеи в турнирной таблице?

 

-Меня это абсолютно не смущает. Я знаю точно, что Городея дома играет очень хорошо, намного лучше, чем на выезде. Поэтому мы максимально собранно и сконцентрировано готовимся к этой игре. По-другому не может быть. Я надеюсь, никакой расслабленности наши футболисты не испытывают по поводу положения Городеи в таблице.

 

Как здоровье команды? Есть ли травмированные игроки?

 

-Все здоровы, все тренируются. В прессе уже была информация по поводу Ледесмы. У него возникли некоторые проблемы. Ему пришлось улететь домой на время. Все остальные в хорошем самочувствии и готовятся к игре.

 

Как себя чувствует Ненад?

 

-Ненад чувствует себя хорошо. Единственное, что мы прописали ему щадящий режим в плане нагрузок, чтобы после травмы дать ему возможность в полной мере восстановиться. Пока что мы не работаем с ним в развивающем режиме, только в поддерживающем, поэтому некоторые упражнения он выполняет самостоятельно.

 

Как планируете провести игру с Городеей? С каким результатом планируете вернуться домой?

 

-Я не Бог, я не знаю, что и как там будет (смеётся). Это не моя прерогатива. Я знаю, что мы обязаны нивелировать все сильные стороны соперника. У них есть хорошие футболисты в линии атаки, которые могут даже в одиночку решить исход матча или эпизода, как минимум. Мы должны перекрыть их сильных футболистов и искать свои шансы у чужих ворот. Как и что из этого выйдет - мы посмотрим. Дело в том, что так планировать можно сколько угодно, но жизнь - сложная штука, поэтому таких более конкретных планов у нас нет. У нас есть задача - победить!

Читайте также