Послематчевый комментарий Михаила Козлова
Послематчевый комментарий Михаила Козлова
Послематчевый комментарий Михаила Козлова
1 июля 2018 г
автор ответного гола в ворота "Городеи"

— Я считаю итог закономерным. Не могу сказать, что одна команда переиграла другую. Было равное количество моментов, много борьбы. Из-за плохой погоды не удавалось начинать комбинации, поэтому была очень вязкая игра. 1:1 - закономерный результат. 

Сегодня игра складывалась сложнее, чем обычно. Можно ли сегодняшнюю ничью отнести к положительному результату? 

— Если вспомнить то, как проходил первый тайм, то скорее всего можно сказать, что это положительный результат. Когда мы забили гол и этим сравняли счет, у нас было еще 3 очень хороших момента, поэтому мы могли “вырвать” еще и победу. Но повторюсь еще раз, сегодня была выездная игра с тяжелым соперником, поэтому это положительный результат, я считаю. 

Состояние поля сегодня было далеко не лучшим из-за погоды. Скажи, этот фактор сильно отразился на сегодняшнем результате? 

— Поле сегодня было неидеальным. Не всё, конечно, а только маленький участок поля. В основном оно позволяло играть, но у нас сегодня не все получалось. Сегодня было важным выиграть в борьбе. Но играть нужно на любом поле, потому что условия для всех равны. Дело вовсе не в поле, а в том, что возможно мы не так хорошо сыграли сегодня. Не всегда все получается так, как задумаешь. Все ребята очень старались. Надеюсь, что в следующих играх, а тем более в домашних, у нас все получится. Надеюсь, впереди будут только победы. 

Читайте также