Послематчевая пресс-конференция главного тренера
Послематчевая пресс-конференция главного тренера
Послематчевая пресс-конференция главного тренера
30 марта 2019 г
Сергей Михайлович Ясинский о матче с "Минском"

— Игра была равная. Соперники близки по классу, несмотря на то, что «Минск» в прошлом году занял более низкое место чем мы. В этом году «Минск» усилился хорошими, качественными легионерами, плюс у них своя молодежь элитная из молодежной сборной. Борьба была серьезная, мы настраивали команду на эту борьбу. Немножечко есть осадок: в прошлом году, например, всегда же сравниваешь с лучшим, такое количество моментов хотя бы в один гол материализовалось бы. Хотя история не любит сослагательного наклонения, что получили – то получили.

— На поле была бескомпромиссная борьба, футболисты практически не били без сопротивления по воротам. Все было в борьбе, на больших скоростях. Где-то не хватило техники, где-то не хватило везения, удачи.

— Хубутия с нами тренируется всего две недели, мы его нашли в экстремальном порядке. К моей большой радости Карамушке не потребовалась серьезная операция. В Киеве в клинике ему поставили диагноз чуть-чуть более оптимистичный. Пока Олег тренируется индивидуально, но на следующей неделе вполне возможно, что он уже сможет влиться в общую группу.

— Команда играет хорошо, по моему мнению, если она создает не менее 3-х моментов у чужих ворот. В организации атаки, можно сказать, что мы преуспели, но не реализовали свои моменты.

— В общем и целом я доволен сегодняшней игрой, команде можно поставить «удовлетворительно». Мы набрали 1 очко на выезде – результат не блестящий, но неплохой. Я еще посмотрю, как здесь сыграют другие команды

Читайте также