Послематчевая пресс-конференция
Послематчевая пресс-конференция
Послематчевая пресс-конференция
22 сентября 2019 г
Витебск - Шахтёр

– По счету может показаться, что мы не совсем серьезно отнеслись к сопернику, к этой игре. Но на самом деле было огромное желание дать бой, огромное желание наконец переломить отрицательную полосу в чемпионате, которая нас уже второй месяц преследует. Но, к сожалению, два быстрых гола — это слишком огромная фора, это слишком много для такой команды, как «Шахтер». Играя на мастерстве, соперник доработал и еще два гола забил, и хотя у нас было несколько неплохих моментов, но размочить счет мы не сумели. Как ни прискорбно это осознавать, но сегодня наша команда и «Шахтер» — это две разные весовые категории.
- Сегодня казалось, что Козлов не попал в игру, слишком много брака и неточных передач в центре поля. С обрезок «Шахтер» начинал свои атаки.
– Может быть для игрока его уровня, его класса это многовато, но дело не в том, что он обрезался, а в том, что «Шахтер» хорошо прессинговал. Работал коллективный прессинг, нам было сложно выйти в атаку, хотя мы и готовились к этому. Мы не приехали сегодня отбиваться «на ноль». Мы собирались атаковать, но атакуй, не атакуй, но когда ты пропускаешь четыре, то сложно рассчитывать и на одно очко, особенно в Солигорске.

Читайте также