Поражение дома от "Динамо-Минск"
Поражение дома от "Динамо-Минск"
Поражение дома от "Динамо-Минск"
1 июня 2019 г
Высшая лига | 10 тур

Сегодня в рамках 10 тура Высшей лиги Беларуси ФК "Витебск" в родных стенах принимал "Динамо-Минск".  Уже на 8 минуте после прострела Максима Фещука Кирилл Печенин открыл счет в матче, через несколько минут в похожей ситуации с ударом Кирилла справился вратарь динамовцев Плотников. На 38 минуте быд назначен пенальти в ворота "Витебска". Егор Зубович развел мяч и Владимира Журова по разным угдам ворот. Во втором тайме динамовцы активнее атаковали и еще дважды огорчили нашего вратаря: на 69 минуте забил Билоног, а на 85 минуте Зубович оформил "дубль". После этой игры "Витебск" остается на 9 строке в таблице с 13 очками, а "Динамо-Минск" обходит жодинское "Торпедо-БелАЗ" и замыкает пятерку сильнейших.

Судьи — В.Шимусик (Осиповичи), П.Мазуро (Молодечно), С.Косовец (Брест).
"Витебск": Журов — Скитов (к), Печенин, Козлов, Матвеенко, Клопоцкий, Хубутия, Чалов, Фещук (Федосов, 72'), Рыжков (Волков, 50'), Старгородский.
Запасные: Самович, Вандерсон, Мосесов, Золотов, Нурисов.
"Динамо-Минск": Плотников — Швецов, Шитов (к), Дьяков, Капленко, Чочиев, Залеский (Билоног, 57'), Тигиев (Данило, 46'), Зубович (Богомольский, 85)', Гаврилович, Муниру.
Запасные: Игнатович, Олехнович, Вергейчик, Антилевский.
Голы: 1:0 — Печенин 8', 1:1 — Зубович 38' пенальти, 1:2 — Билоног 69', 1:3 — Зубович 85'.
Предупреждения: Тигиев 17', Залеский 43', Гаврилович 90'.
 

Читайте также