Николай Иванович Вайтюховский в интервью газете "Прессбол"
Николай Иванович Вайтюховский в интервью газете "Прессбол"
Николай Иванович Вайтюховский в интервью газете "Прессбол"
7 сентября 2018 г
Полная версия интервью в свежем выпуске газеты

Директор "Витебска" Николай Иванович Вайтюховский в беседе с корреспондентом "ПБ" Владимиром Пирогом рассказал о повышенном интересе к команде, делящей второе место в чемпионате Беларуси, со стороны болельщиков. 

Чувствуется, что команда подняла интерес витебских болельщиков к футболу?

- Сейчас мы как одно целое. Матч со "Смолевичами" посетили почти четыре с половиной тысячи — и возникли в некотором роде приятные проблемы. Вот решаем, как улучшить пропускную систему. И чтобы работали четыре кассы. Договариваемся с милицией, дабы вход на стадион осуществлялся хотя бы с двух сторон. Люди видят, как "Витебск" играет, — и идут на футбол. 
 Цифры говорят сами за себя: по домашней посещаемости мы на третьем месте после Бреста и Борисова. Еще очень приятно, что набрали больше всех очков на своем поле, ведь в первую очередь хочется радовать родных болельщиков. И чем лучше команда будет играть, тем больше будет зрителей. При этом с техническим персоналом клуба постоянно обсуждаем, что сделали не так — и что можно улучшить. Да, наш менеджмент не совсем успевает за спортивным результатом команды, которая движется вперед быстрее. Но и мы пытаемся развиваться.


В полном объеме интервью Николая Ивановича читайте в свежем номере "ПБ".

 

 

 

Читайте также