Николай Иванович Вайтюховский: Сегодня наш выбор - NIKE
Николай Иванович Вайтюховский: Сегодня наш выбор - NIKE
Николай Иванович Вайтюховский: Сегодня наш выбор - NIKE
24 января 2018 г
Директор ФК "Витебск" Николай Иванович Вайтюховский пояснил мотивы продолжения сотрудничества с компанией NIKE

– Николай Иванович, недавно появилась новость о продолжении сотрудничества в 2018 году с компанией NIKE. Было много различных мнений со стороны болельщиков, не все они были положительные. 
– Да, мы продлили сотрудничество с этим производителем экипировки. Сейчас очень много времени занимает оформление контрактов с футболистами, часто работаем до позднего вечера. Стараюсь читать обсуждения болельщиков, но возможно чего-то пропускаю. Приятно что люди не равнодушны к команде. Но как показывает практика, советы даются по принципу "дома на диване я все знаю и пишу". Если помните в прошлом году, на основании бурных обсуждений на форумах по различным вопросам, мы приглашали всех желающих прийти и рассказать свои предложения, даже авторов хороших идей предлагали взять на работу... Пришел только один человек, и то с личным вопросом. Что сейчас пишут? 
– Кому нравится, кому нет. Предлагают поработать с местными дизайнерами, сменить производителя, много всего
– Наш клуб экипируется исходя из соотношения цена-качество. Понятно, чем лучше качество, тем выше цена. Мы уже пытались изготовить экипировку в Витебске – одна из наших фабрик выполняла отдельные заказы известных брендов, в том числе и NIKE. Но исходя из небольшого, требуемого нам количества, цена пошива оказалась значительно выше. Витебские молодые дизайнеры готовы разработать что угодно, любой эксклюзив... Но про изготовление я уже говорил. Качество формы позволило нам половину экипировки оставить с прошлого сезона и производим только дозакупку – именно поэтому сегодня наш выбор NIKE. Кроме того, с официальным представителем NIKE в Беларуси компанией ТИМСПОРТ заключен рекламный контракт, согласно которого клуб получит денежное вознаграждение плюс детскую форму для нашей ДЮСШ.

Читайте также