Николай Иванович Вайтюховский: Команда очень хотела победить и добилась своего!
Николай Иванович Вайтюховский: Команда очень хотела победить и добилась своего!
Николай Иванович Вайтюховский: Команда очень хотела победить и добилась своего!
5 апреля 2020 г
Интервью с директором клуба, по итогу игры со "Смолевичами".

Николай Иванович, Вы были на игре в Борисове, что скажите по итогу игры?

- А что сказать, несмотря на все трудности, мы победили, заработали очень важные три очка. Очень рад за Клопоцкого, Женька практически пропустил прошлый сезон... Забил очень красивый гол, красавец! Команда очень хотела победить и добилась своего! Они молодцы! Спасибо всем тем, кто нас поддерживает!

Вы сказали, несмотря на все трудности, имели в виду то, что поменялись домашними играми со Смолевичами и обсуждение вокруг этого?

- Был форс-мажор в другом. Наш старичок автобус не выдержал, из гостиницы на стадион добрались благодаря помощи МЧС г. Борисова. Большое спасибо спасателям за помощь! А что касается того что играли в Борисове, здесь кому-то надо было раздуть, они и раздули... Меня на бегу поймал телефонным звонком с вопросами один журналист, я на ходу ответил на пару вопросов, он это изложил как ему было удобно. Только не понятно зачем, есть вещи которыми спекулировать нельзя! В общем для меня этого сайта больше не существует.

Николай Иванович, в первом туре у Витебска удаление, во втором пенальти назначенные и не назначенные, в третьем опять удаление. Прокомментируете?

- По факту, если нас оставляют вдесятером, мы выигрываем, если ставят пенальти, выиграть не можем! А если серьёзно, то судейство комментировать нельзя... Скажу не про тех кто выходит на поле со свистком, а про комитет, который за это отвечает. Пока будут свой талант тратить на то, чтоб обосновать спорное решение судьи - толку не будет.

Читайте также