Николай Иванович Вайтюховский: Не будет положительного результата - возможно всё
Николай Иванович Вайтюховский: Не будет положительного результата - возможно всё
Николай Иванович Вайтюховский: Не будет положительного результата - возможно всё
23 сентября 2019 г
Директор нашего клуба Николай Иванович Вайтюховский поделился своим мнением о выступлении команды

- Николай Иванович, что происходит с командой? В таблице двенадцатое место, что такое победы мы уже давно забыли…
- Можно назвать несколько причин, есть и не зависящие от нас, но это всё будет звучать как оправдание. Большинство игроков в клубе уже не первый год, их возможности мы прекрасно знаем. Но футболисты не показывают того, что могут, значит мы что-то не сделали, либо сделали не так. Вина за отсутствие результата лежит на тренерском штабе во главе с главным тренером и, естественно, на мне. Самое главное, что не смогли достучаться до многих в области психологии после прошлого сезона.

- Кредит доверия к главному тренеру по-прежнему есть? Не возникало мысли встряхнуть команду изменениями на тренерском мостике?
- И доверие есть, и кредит есть... Нет самого главного - результата. На этой неделе из-за переноса игры со «Славией», о котором мы сами просили, у нас две игры. Пока никаких встрясок проводить не будем, еще раз поговорим с командой, будем искать внутренние резервы. Не будет положительного результата - возможно все.

- Среди болельщиков появилась информация о каких-то финансовых невыплатах перед игроками, может это как-то влияет на результат?
- Это неверная информация. Все, что прописано в контрактах (зарплата, бонусы) - выплачивается вовремя. Есть невыплаченные премиальные с июля, но на этой неделе в срок выплаты зарплаты рассчитаемся и по ним. Так что здесь искать причину не стоит.

- Николай Иванович, что ждать болельщикам от команды, люди хотят видеть у нас на стадионе игры команд высшей лиги!
- Прежде всего, хотел принести от команды и себя лично извинения за результат. Мы понимаем, что болельщики ждали и ждут от нас другого, 470 зрителей на последний домашней игре- это показатель того, что мы показываем на поле. Поверьте, все в команде переживают, и хотят исправить ситуацию, но в тоже время команде нужна Ваша поддержка!

Читайте также