Небольшое интервью с Андреем Щербаковым после матча с "Ислочью"
Небольшое интервью с Андреем Щербаковым после матча с "Ислочью"
Небольшое интервью с Андреем Щербаковым после матча с "Ислочью"
11 ноября 2018 г
Высшая лига 28 тур

Забитый гол раскрепостил команду ?

— В принципе, я думаю, что немножко раскрепостил. Мы забили - это главное. Сделали минимум для победы вчера, я считаю.

Ожидали, что "Ислочь" навяжет вам борьбу?

— Конечно. Мы разбирали соперника, видели, как они играли. Перед нами они выиграли нашего конкурента - "Шахтёра". Поэтому мы ожидали борьбу с их стороны. Никто не хочет уступать.

Почему была такая, можно сказать, вязкая игра?

— Я думаю, что результат давил на нас, потому что нам "кровь из носу" нужна была победа, чтобы за что-то бороться дальше. Поэтому где-то мы с опаской шли в атаку, боялись за свои ворота. По этой причине, наверное, такая вязкая игра и получилась.

Что сказал Сергей Михайлович в раздевалке после матча?

— Он поздравил нас с победой. Сказал, что мы двигаемся дальше, потому что ничего ещё не решено. Не все в наших руках, но нам нужно выиграть в двух матчах и ждать результатов других команд. Тренер сказал, чтобы мы готовились к этим двум оставшимся играм. Отдохнуть всегда успеем.

На какое итоговое место нацелена команда?

— На место в тройке - это однозначно. Потому что у нас в команде не много людей, которые боролись за такие высокие места. Их единицы. Это как вызов такой для каждого. Однозначно будем бороться за место в тройке. Мы все этого очень хотим!

Не чувствуешь ли ты сейчас повышенную ответственность, стоя на воротах, когда нельзя упустить ни одного очка в матчах?

— Перед игрой, конечно, много думаешь, настраиваешься на игру. Это понятно, что чувствуется, что ответственность большая. Но когда выходишь на поле, все мысли сконцентрированы только на игре и на результате. А думаешь уже либо до игры, либо после.

 

 

Читайте также