Футбольный клуб «Витебск» вышел из отпуска!
Футбольный клуб «Витебск» вышел из отпуска!
Футбольный клуб «Витебск» вышел из отпуска!
15 января 2020 г
Сегодня команда начала подготовку к новому сезону под руководством главного тренера Сергея Михайловича Ясинского.

 Тренерский штаб, проводивший учебное занятие: Сергей Михайлович Ясинский , Денис Юрьевич Ковба, Сергей Васильевич Павлюкович, Юрий Геннадьевич Васютин. Так же к команде присоединился Виталий Витальевич Милютин. 

В сегодняшней тренировке приняли участие: Артём Скитов , Сергей Волков , Артём Гуренко , Антон Матвеенко, Даниил Чалов, Руслан Теверов, Олег Карамушка, Евгений Клопоцкий, Диего Сильва , Ника Басария, Артём Сорока, Максим Дробыш, Иоанн Немчёнок, Ян Мосесов , а также игроки, вернувшиеся из аренды: Никита Костомаров, Александр Александрович, Иван Березун. Кроме того, в тренировке приняли участие игроки находящиеся на просмотре : Максим Высоцкий, Павел Назаренко, Михаил Калугин , Артём Сокол, Сергей Русак, Артём Кийко, Максим Каленчук.

После тренировки пресс-служба попросила директора клуба прокомментировать отсутствие Дмитрия Гущенко, Мело Вандерсона и Дмитрия Харитонова :

- Дмитрий Гущенко уехал пробовать свои силы в Казахстан, сейчас он там на просмотре. По возвращению Дмитрия мы будем обсуждать дальнейшие его планы. У Вандерсона возникли проблемы с документами, и, как только всё наладится, он присоединится к команде. Сейчас он у себя на родине.   По поводу Дмитрия Харитонова пока сказать ничего не могу .

Читайте также