Команда ветеранов Витебска успешно выступила на международном турнире в Латвии
Команда ветеранов Витебска успешно выступила на международном турнире в Латвии
Команда ветеранов Витебска успешно выступила на международном турнире в Латвии
11 июля 2017 г
8 июня в Латвии в городе Резекне состоялся открытый международный турнир по футболу, в формате 8 на 8 среди ветеранов, посвященный памяти Михаила Чиковани.

    8 июня в Латвии в городе Резекне состоялся открытый международный турнир  по футболу, в формате 8 на 8 среди  ветеранов, посвященный памяти Михаила Чиковани. Дружба и союзничество между городами Витебск и Резекне в спортивной, культурной, и других сферах продолжаются на протяжении долгих лет.  Наша команда ветеранов Витебска не осталась в стороне и приняла  участие в турнире и в этот раз, и нужно отметить довольно успешно.

    Формат турнира был следующий: 12 команд были разделены на две группы по 6 команд, а победители каждой группы должны были встретиться в финале  и определить победителя турнира.

Витебск  выступал в следующем составе: Киркиж Игорь, Дергачев Александр, Паремский Игорь, Вайтюховский Николай, Безмен Виктор, Разумов Максим, Вехтев Сергей, Косак Артём, Журавский Александр, Янкевич Владислав, Гнутенко Вячеслав. Наша команда заняла 1-ое место в группе и набрала 13 очков из 15 возможных, забила 6 мячей и пропустила 0. В другой группе нашелся тоже свой лидер - команда Sportima (Рига), набравшая 15 очков из 15 возможных, и забившая 10, а пропустившая 2 мяча. В финале турнира встретились “Витебск”и Sportima (Рига), и, как часто бывает между двумя сильнейшими  командами, в основное время победителя выявить не удалось: счет встречи 0:0.И судьба турнира была решена путем послематчевой лотереи, где наша дружина, несмотря на все приложенные усилия, уступила сопернику – 2:1. Также не может не радовать тот факт, что ворота нашей команды на протяжении всего турнира так и остались нетронутыми соперником. В итоге: второе призовое место и «0» в графе пропущенных мячей!

Наши поздравления команде!!!

Читайте также