Интервью с Бруно Фурланом
Интервью с Бруно Фурланом
Интервью с Бруно Фурланом
3 сентября 2018 г
бразильский нападающий забил во втором матче подряд

Восстановился ли ты до конца после травмы?
— Да, я выздоровел до конца, но у меня есть свои ограничения в тренировках. Но спасибо Богу, что я могу играть в футбол и помогать моей команде.

Как ты узнал о Витебске?

— Это произошло благодаря Рафаэлю. Он мой лучший друг. Он очень часто рассказывал мне о Витебске, говорил очень хорошие вещи об этом городе, поэтому я решил принять его предложение и приехал сюда.

Как ты проводишь свое свободное время? Тебе и твоей жене нравится Витебск?

— Я люблю быть дома. Но моя жена любит гулять по городу, всегда хочет делать разные фотографии. Она любит Витебск.

Какое твое любимое место в Витебске?

— Мне нравится стадион, на котором я играю:) Также мне очень нравится кафе-лаунж "Pushkin Time’s"

Легко ли бразильцу в Беларуси? Ведь ты же не владеешь русским языком..

— На самом деле очень сложно. Я могу поговорить на основные темы. Например, попросить еду в ресторане, пойти в парикмахерскую, я собираюсь ещё сделать очень много вещей:)

Гол в ворота БАТЭ ты забил самым неочевидным способом в ближний угол. Расскажи о матче.
— Это был отличный матч между двумя лучшими командами Чемпионата. "Витебск" сыграл в отличный футбол, но последние действия были все же за судьей. Я повторюсь, что очень рад помочь команде.

Расскажи о Бразилии в целом и о том месте, где ты родился.

— В моем городе очень круто и очень жарко. Сейчас Бразилия переживает кризис. Скоро будут выборы президента, надеюсь на лучшее. Бразилия - хорошее место, чтобы жить, наслаждаясь праздниками, а также своими друзьями.

Как прошло твое детство?

— В моем детстве я всегда играл в футбол. После школы мы с друзьями играли в футбол. Постоянно. Моя семья всегда поддерживала меня, чтобы я играл в него. Я считаю, у меня было большое хорошее детство.

Расскажи нам, как начиналась твоя карьера?

— Я начал заниматься футболом в своем городе. Затем попал в основной состав команды своего города. Затем отправился в другой штат в возрасте 13 лет. Так начал играть со временем в "Атлетико Паранаэнсе". Это очень известный клуб в Бразилии.

Как твои родители относятся к тому, что ты так далеко от них?

— Я на самом деле очень скучаю по дому. По моей маме, по отцу, бабушке и дедушке, а также по моей собаке (смеётся). Я всегда говорю с моими родными по Whatsapp, который очень помогает преодолевать это большое расстояние между нами.

Бруно, а зачем ты сбрил бороду? Многие задались вопросом "у нас новенький в команде?"

— Хахаха, она была очень большая уже, но я снова ее отращу. Моей жене не нравится даже слышать , что она вырастет снова (улыбается).

Пару слов для наших болельщиков ФК "Витебск".

— Спасибо за поддержку, за ваше терпение и за то, что вы всегда верите в команду Витебска. Мы всегда будем стараться радовать наших болельщиков, фанатов. Ваша поддержка очень важна нам!

Читайте также