Ильмир Нурисов: Витебск - очень хороший город.
Ильмир Нурисов: Витебск - очень хороший город.
Ильмир Нурисов:  Витебск - очень хороший город.
20 марта 2020 г
Ильмир Нурисов о решение расторгнуть контракт .

У меня был контракт на два года. Так как я не успею восстановиться к началу чемпионата, было принято решение расторгнуть контракт по обоюдному согласию, чтобы я спокойно лечился, восстанавливался. Мы пообщались с директором - он не против моего возращения в следующее межсезонье.

Витебск - очень хороший город. Условия здесь отличные и для игр, и для тренировок. Клуб всегда вовремя выполнял свои обязательства, кроме этого, помог мне с операцией, за что я очень благодарен руководству. В команде хороший коллектив - отличные ребята с которыми я играл, квалифицированные и профессиональные тренерские и административные штабы. После операций и во время восстановления тренер и директор очень часто звонили, спрашивали, как я себя чувствую.
Хочется сказать болельщикам, чтобы никогда не оставляли команду, несмотря, на каком месте она. Пусть всегда поддерживают футболистов и будут вместе с клубом. А игроки в ответ будут стараться радовать своим выступлением!

На последок я хочу пожелать футбольному клубу "Витебск" хорошего результата как в первой игре, против футбольного клуба "Городеи" , так и на протяжение сезона. 

Читайте также