Днепр - Витебск 2:0
Днепр - Витебск 2:0
Днепр - Витебск 2:0
3 ноября 2019 г
Уступаем в Могилёве

ДНЯПРО — ВИТЕБСК — 2:0 (1:0)
МОГИЛЕВ. 3 ноября. Стадион "Спартак". 16.00.
Судьи — А.Кургхели, А.Гетиков, В.Гетиков (все — Гомель).
ДНЯПРО: Сороко — Шило, Бондаренко, Батищев, Побудей, Грибовский (Козлов, 90), Степанов (к), Залеский, Подстрелов (Кац, 92+), Велько (Засавицкий, 82), Яшин.
Запасные: Бегларян, Савостьянов, Дьяо, Хвалько.
ВИТЕБСК: Гущенко — Кавальканте, Печенин, Козлов, Матвеенко, Хубутия, Чалов, Гуренко (Волков, 74), Старгородский (к) (Силва, 63), Золотов, Прудников (Теверов, 70).
Запасные: Журов, Карамушка, Басария.
ГОЛЫ: 1:0 — Подстрелов (32). 2:0 — Грибовский (65).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Хубутия (55), Гуренко (67).

Главный тренер "Витебска" Сергей Ясинский:

- Игра была вязкая, контактная. Много столкновений, единоборств. Сказывался градус ответственности, зрелищности было немного. Команды показывали довольно осторожный футбол. Игра в целом была равная, без особого преимущества оной из сторон. И шла до ошибки. Первой ее допустили хозяева, но мы не смогли реализовать свой момент. Затем ошиблись мы — и в наши ворота залетел, прямо скажем, неигровой гол. Просто стечение обстоятельств, грубая техническая ошибка. Во втором тайме это, наверное, был единственный момент у соперника. Второй мяч пропустили со "стандарта"… Оценивая игру своей команды, могу сказать, что мы действовали очень плохо. Чувствовались раздрай, несобранность. С этим надо разбираться. И мы это сделаем обязательно. Ведь так играть нельзя. Дело даже не в результате, а в качестве игры. Даже говорить не о чем. Я очень расстроен. Причем плохая игра расстраивает меня намного больше плохого результата.

- Сегодня Золотов сыграл на правом фланге. Как вам его действия?

- Нормально. Так же, как обычно. Получил травму наш капитан Скитов. Из крайних остались только Печенин и Золотов.

Читайте также