Директор ФК "Витебск" прокомментировал переход Захара Волкова в ФК "БАТЭ"
Директор ФК "Витебск" прокомментировал переход Захара Волкова в ФК "БАТЭ"
Директор ФК "Витебск" прокомментировал переход Захара Волкова в ФК "БАТЭ"
5 декабря 2017 г
Захара Волкова перешел в ФК "БАТЭ"

Пресс-служба ФК "Витебск" попросила прокомментировать переход Захара Волкова в ФК "БАТЭ":
Захар воспитанник нашей школы, выходил на поле в составе клуба еще в первой лиге. Затем дублирующий состав, в котором он быстро начал выделяться. Решили для роста отдать в аренду в Оршу, там он тоже не затерялся, привлекался в молодежную сборную. Появился вариант с Новополоцком, он воспользовался и этим шансом, хорошо выглядел в высшей лиге.. В общем прошел все ступени, запланированные в клубе, кроме той где как минимум год должен быть поиграть за основной состав клуба, что планировалось в этом сезоне.
 

И не было вариантов удержать его в клубе?
Почему не было, у него был действующий контракт с клубом, можно к реальной стоимости добавить ноль и все...  Вместе с главным тренером поговорили с футболистом, высказали ему свои предложения и аргументы, выслушали его. Сошлись на том, что это тот случай, когда есть команды в которые два раза не зовут. Исключительно мое мнение, Захару надо было еще годик поиграть у нас, но в любом случае желаю ему успехов.
 

Переговоры с Борисовом велись долго?
Очень быстро и цивилизованно. Мы озвучили свои пожелания, они свои предложения. Обе стороны все устроило, подписали бумаги.

Читайте также