Директор ФК "Витебск" ответил на вопросы болельщиков
Директор ФК "Витебск" ответил на вопросы болельщиков
Директор ФК "Витебск" ответил на вопросы болельщиков
26 февраля 2019 г
рубрика "Вопрос-Ответ"

                 Ответы Николая Ивановича Вайтюховского на вопросы от болельщиков

Илья Терещенко: «Нет ли сожаления, что не продлили контракт с Бруно Фурланом? Всё-таки он был большим любимцем болельщиков»

— Решение о прекращении сотрудничества с Фурланом принималось отнюдь не спонтанно. Мы долго думали, советовались, обсуждали, консультировались. Как футболист, Бруно устраивал тренерский штаб, но медицинское заключение было решающим. Я естественно сожалею, что нет футболиста такого уровня, но решение было правильным.

Сергей Галинский: «Здравствуйте! Очень хотелось бы купить игровую футболку нашего клуба. Либо нового сезона-2019, либо хотя бы сезона-2018. Желательно синюю. Это реально?»

— К старту нового сезона планируем выпустить в продажу фирменные футболки клуба, с возможностью заказать нанесение на ней своей фамилии и номера. Но стоимость такой футболки будет составлять около 80-85 белорусских рублей.

Дмитрий Козьяков: «Хотелось бы поблагодарить клуб за предоставление бесплатного автобуса на последний выездной матч сезона-2018 с "Гомелем". Но есть один негативный момент, который вызвал возмущение болельщиков: часть болельщиков добирались самостоятельно, по пути в Витебск они остановились на стоянке, дождались команду и тепло поздравили наших ребят с окончанием успешного сезона. Нам, тем кто ехал в автобусе от клуба, на просьбу остановиться там же, чтобы поблагодарить футболистов, было категорически отказано представителем клуба без всякого объяснения причин. Хотелось бы услышать Ваш комментарий на этот счет.»

— Насколько я знаю, работники клуба, находившиеся в автобусе и отвечавшие за поездку, не разрешили остановку совершенно правильно - на обочине при въезде в Витебскую область. Против остановки на оборудованной стоянке возражений не было. Если у меня недостоверная информация, приходите, спокойно разберемся и обсудим, во избежание недоразумений в дальнейшем.

Татьяна Гадуцевич: «Скажите, пожалуйста, предполагается ли строительство крытого манежа- дутика?»

— Строительство воздухоопорного футбольного манежа не «предполагается», а это уже — решенный вопрос. Манеж будет соединен со зданием стадиона переходом, будет возможность использовать раздевалки и остальную инфраструктуру стадиона для эксплуатации манежа. На сегодняшний день заканчивается проектирование.

Читайте также