Директор ФК "Витебск" Николай Иванович ответил на вопросы и пригласил болельщиков на ближайший матч.
Директор ФК "Витебск" Николай Иванович ответил на вопросы и пригласил болельщиков на ближайший матч.
Директор ФК "Витебск" Николай Иванович ответил на вопросы и пригласил болельщиков на ближайший матч.
26 сентября 2017 г
Директор ответил на вопросы пресс-службы клуба.

-- Пресс-служба с директором клуба:


 --Николай Иванович, клуб продолжает борьбу за четвертое место, но последние результаты, включая ничью в Минске, тревожат?
Всегда хочется лучшего, чем есть. В Минске не хватило забитого гола, но тревожат больше содержание игры. У команды была своя, узнаваемая игра, во втором круге в этом компоненте что-то разладились. Тренерский штаб ищет причины, работает над этим. Ближайшие игры с сильными соперниками  покажут на что команда действительно способна.
 

-- Николай Иванович болельщики на форумах обсуждают вопрос о возможном нежелании главного тренера или игроков подниматься высоко... Что потом делать в следующем сезоне? Прокомментируйте.
Над этим можно только посмеяться. Несмотря на то, что в тренерском штабе все местные, много Витебских игроков, особых иллюзий что люди будут ложиться костьми за фотографию на фоне бигборда с надписью "Витебск- это наш город! Витебск- это наш клуб!" я не питаю. Хотя бигборд и слоган замечательные! Система премирования в клубе, при относительно не больших зарплатах, включает в себя различные бонусы. Самые значимые из них премия по окончании сезона в зависимости от занятого места. Минимально игроки и тренеры премируются за шестое место (место ниже - премий нет), и чем выше место, тем больше вознаграждение. Это первое, во-вторых, у большинства игроков контракты до конца сезона. Что б продлить контракт здесь или уйти на лучшие условия надо себя проявлять, иметь хорошую статистику, а для этого надо побеждать!                                                                                              И в-третьих, про то что в этом сезоне нельзя высоко забираться, в следующем что делать?                          Про игроков в данном случае не буду. Кто сказал что в следующем сезоне будет тот же главный тренер или директор? Не будет результата, возможно, будут другие люди.
 

--Болельщики могут быть спокойны?
Болельщики молодцы, что не равнодушны, переживают, обсуждают. Своё не равнодушие к команде предлагаю показать заполненными трибунами на игре с Брестом. Нам нужна Ваша поддержка!

 

 

Читайте также