Артем Скитов: «Личная цель? Минимум четвертьфинал Кубка Беларуси»
Артем Скитов: «Личная цель? Минимум четвертьфинал Кубка Беларуси»
Артем Скитов: «Личная цель? Минимум четвертьфинал Кубка Беларуси»
24 февраля 2018 г
В небольшом интервью защитник ФК «Витебск» Артём Скитов ответил на несколько вопросов о тренировочных сборах, новичках команды и личной цели на сезон 2018 года.

— Артём, как проходит подготовка к сезону? 
— Подготовка проходит хорошо, на данный момент мы работаем в Турции, где есть хорошие поля, тренажёрный зал и все для восстановления после больших нагрузок. Сауна, бассейн, питание и самое главное — очень хорошие спарринг-партнеры, команды из других стран. Очень интересно играть против команд, которых видишь впервые, не зная, что от них ожидать! 
— Есть какие-то проблемы есть в тренировочном процессе? 
— Никаких сложностей в тренировочном процессе не испытываем - всё на высоком уровне 
— Как себя показывают новички клуба? Что можешь сказать о их перспективах? 
— Новички проявляют себя довольно уверенно. Понятно, что нам не хватает сыгранности и понимания на данном этапе подготовки, но я считаю, что это можно поправить! Насчёт перспектив новичков — это решит наш тренерский штаб. 
— Какие ставишь личные цели на сезон? Что для тебя будет лучшим достижением? 
— Лучшим достижениям будет наконец-то пройти в четвертьфинал Кубка Беларуси. Хочется, чтобы сезон 2019 года для «Витебска» начался раньше, была возможность побороться за заветный трофей! И, конечно, в чемпионате побеждать как можно чаще, быть как можно выше в турнирной таблице.

Антон Шеверинов

Читайте также