5 минут с главным тренером.
5 минут с главным тренером.
5 минут с главным тренером.
14 октября 2017 г
Ясинский Сергей Михайлович перед матчем с ФК “БАТЭ"

Ясинский Сергей Михайлович перед матчем с ФК “БАТЭ”:

БАТЭ – чемпион, набрал отличный ход, играет очень здорово и футболисты в отличной форме. Кроме того, всякие скандалы обычно только раззадоривают и злят эту команду, и они играют еще увереннее, сильнее и мощнее. Поэтому легко нам точно не придется, однако, и у нас есть несколько задумок, которые позволят, при благоприятном стечении обстоятельств, реально противопоставить что-то чемпионам страны. Мы на это очень надеемся, тем более у нас практически все здоровы, с некоторыми оговорками, и мы серьезно к этой игре готовимся. Я очень надеюсь, что получится хороший, красивый футбол, и рассчитываю, что мы возьмем свои очки.

 

- Можно ли отнести в нашу пользу, то, что футболисты БАТЭ играют в еврокубках на следующей недели, и что многие игроки прибыли  из расположения сборной?

 - То, что футболисты ФК “БАТЭ” набегались и наигрались за последние недели, особенно их лидерам досталось, может каким-то образом и сыграет нам на руку, но сейчас трудно сказать как все будет на самом деле, предлагаю дождаться игры и там все увидеть.

 

-Сергей Михайлович, прокомментируйте, как обстоят дела у травмированных Шкурина и Александровича?

- У Ильи только пару дней как  сняли гипс, у него перелом плюсневой косточки. Вроде бы не такая страшная травма, но очень болезненная, которая не позволяет длительное время играть в футбол. Я надеюсь, что у него, как у молодого парня все быстро заживет.  Что касается Саши Александровича, то его возвращение  в общую группу должно состояться в ближайшем будущем, и я очень надеюсь, что операция и реабилитация прошли успешно. Сейчас он идет по восходящей и его состояние здоровья не плохое. Я надеюсь, что он в скором времени начнет тренироваться без ограничений и возможно успеет в этом сезоне сыграть хотя бы за дубль пару игр, хотя бы вернуться в футбол, тем более, что он к этому стремиться, он очень соскучился по большому футболу, и у меня, скажем так,  есть определенные ставки на него - я считаю его нашей будущей надеждой. Поэтому мы с большим интересом и надеждой следим за его восстановлением.

Читайте также