5 минут перед матчем
5 минут перед матчем
5 минут перед матчем
27 января 2018 г
Главный тренер ФК "Витебск" Сергей Михайлович Ясинский рассказал о подготовке к первому товарищескому матчу против "Торпедо БелАЗ"

- Сергей Михайлович, начнём с общих вопросов - как идет подготовка к сезону?
- Все по плану, команда тренируется на базе ЦСК ФК "Витебск". В распоряжении команды поле с искусственным покрытием, легкоатлетический манеж, игровой зал, тренажерный зал, зал для аэробики, сауна. В комплексе расположены гостиница и кафе. Все условия для подготовки есть. Гущенко, Щербаков, Харитонов, Скитов, Карамушка, Залевский, Золотов,  Печенин, Козлов, Тихоновский, Матвеенко, Ледесма,  Фурлан, Александрович, Вергейчик, Раджабов, Наумов, Вандерсон,  Березун, Волков, Костомаров, Кабачевский, Бабурченков, Рузин, а так же приехавшие на просмотр украинец Моисеенко и белорус Кухарчик, грузин Арканиа готовятся в составе команды. Вчера присоединился Вандерсон.
 
- Что ждете от сегодняшней  игры с с "Торпедо-Белаз"?
- Двухнедельную работу завершаем товарищеской игрой, сыграем двумя составами по тайму. Ребята получили серьезные нагрузки, посмотрим на фоне сильного соперника на новичков. Фурлана и Вандерсона в этой игре задействовать не будем, им надо время для адаптации.

- Каковы перспективы новичков?
- Возможно по кому-то сделаем выводы сегодня после игры, основные решения примем по окончанию следующей недели. До сбора в Турции мы планируем определится с составом.

- Новые игроки могут появится ?
- Для глубины состава мы уже никого не ищем. На одну-две позиции мы хотим взять игроков, которые бы стали железными игроками основы, есть договоренности. Но до окончательного решения озвучивать фамилии нет смысла.

Читайте также